Clínica Dental Ruiz Aguilar

Descripción del proyecto

Los trabajos se iniciaron en mayo de 2015 y se prolongaron durante dos meses. Los 135 m2 diáfanos del local se transformaron en una clínica dental con varios gabinetes, laboratorio, área de recepción y despachos. Los acabados fueron de vital importancia. Todos los encuentros se realizaron en el pasillo, mediante la incorporación de mamparas de cristal (de suelo a techo), de tres metros de alto, para ganar luz, por ejemplo.

Detalles

Cliente Clínica Dental Ruiz Aguilar
Fecha Mayo 2015
Duración 2 meses
Superficie 135 m^2

Localización

Dirección Estrella Canopus 25 Local H, Sevilla

Localización

¿Te ayudamos con tu proyecto?

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies